Современная пряха

В низенькой светёлке Огонёк горит, Молодая пряха Под окном сидит.
(русская народная песня)

За столом на стуле,
Глядя в ноутбук,
В интернет загуле,
Не жалея рук,
Дева молодая,
Синие глаза,
Жизнь сейчас такая,
Виртуальная.


Рецензии