Не просчитались, сознавая

Направо ли налево -
Решительно и смело -
Мы, братцы, двинулись вперёд -
Путём срединным.
Видит Бог -
Не просчитались, сознавая -
Что тот по жизни, явно, прав -
Кто своё мнение укрепляя -
Не умножает этим страх -
Отличных мнений.
Сутью трений давая, явственно, понять -
Что грех собою.
Что лелеять, дабы грехи не размножать.


Рецензии