Не читайте натаций

Не читайте натаций не надо!
Я давно не из Вашего круга!
Все что сказано было когда-то,
Мной услышано, понято грубо...

Стерпит вс; человека "душонка"!
Только б сердце не рвало на части!
И случится наверное чудо!
Если я подчинюсь Вашей власти!

Мне б глоток свеже-выжетых ягод!
Терпким вкусом запить Вашу горечь!
Все слова, что мне кинуты с ядом!
Проглачу, но не мучает совесть!

Ваше мелкое Эго -  Величие,
Мне, как снег среди ясного неба!
Нет страшнее... Чего? Безразличия!
Равнодушие голого зада!

Не пугайте своею беспечностью!
Я давно не из Вашего круга!
Чего стоит сейчас человечество?
Ничего! Отвечу братуха!!!

Мне б обнять своих близких и родненьких!
Тех кого пребрала наша землюшка!
Нет страшней ничего одиночества!
Говорил мне когда-то мой дедушка!

Я люблю нашу землю русскую!
Я люблю Россию, как мать!
Страшно жить, наверное боязно!
Да, Россию умом не понять!!!

Вы жив;те, главенствуя, царствуя!
Гибнет наш народ на войне!
Но а Вы жируете барствуя!
Справедливость есть ли вообще?

Всех собрать Вас скопом и разом!
И отправить самих воевать!
Я б хотела взглянуть одним глазом,
Как Вы будете в штаники ср... ть!

И не надо читать мне натаций!
Мне смотреть на Вас просто противно!
В мире Вашем полно диградаций!
Где страдает народ Наш наивно!

Март 2024г. Стружанская О. В.


Рецензии