неброские наброски

Осень, птицам поплохело.
Мокрый снег с сухим дождем.
На тоскующее тело
хмарь накинута плащом.
Потемнело на аллеях,
ветви с грустью смотрят вниз,
и, от сумерек хмелея,
тень выводит свой эскиз.

Из романа "Упаковка парка".


Рецензии
зыбко
зябко
тускло
ярко
...

Владимир Кутузов-Урганчи   05.03.2024 23:02     Заявить о нарушении