8 марта

Девочки, девчулички, девченки
Милые, хорошие всегда
Катьки, Светки, Оли и Аленки
Каждая из вас, сейчас звезда

Солнышки вы наши, зайки, киски
Мир украшен вашей красотой
Комсомолки и спортсменки активистки
От меня стишочек вам простой

В нем я пожелаю счастья горы
Красоты, улыбок и любви
И в душе красивые узоры
И с любим чтобы визави

И цветите просто ярким садом
Каждая как маленький цветок
В жизни большего наверное не надо
Каждая как розы лепесток

Чтобы беды мимо проходили
Чтобы мокрые не видел я глаза;
Чтобы вас ценили и любили
Чтоб фигурки - виноградная лоза

Глазки чтоб бриллиантами сверкали
Чтобы звонкий смех нам души жег
Чтоб и одевали-раздевали
Уж простите за такой намек

Улыбайтесь чаще, смейтесь звонче
Все для вас и розы и стихи
Каждая из вас как сладкий пончик;
Чтобы вам прощались все грехи


Рецензии