По природе своей человек есть не зверь!

По природе своей -
Человек - есть -
Не зверь!
А творение - мудрое.
Братцы!
Состояние сознания какое теперь?
Восхищаться пора!
Не бояться -
Человека, способного, явно, нести -
Во Вселенную то мироздание -
Что спокойно иные собою миры -
Его примут идеей братания.
По природе своей -
Человек есть - не зверь!
Кто природу Земли понимая -
Бережёт флору, фауну.
Нет в них потерь!
Есть движение вперёд -
            к вратам Рая.


Рецензии