Боровский

Новость в расплох застала
Человека большого не стало

Делал для города много
Делал для города смело
Не избегал диалога
И не слова а дело
Где-то горяч излишне
Но справедливый очень
Каждый о нем наслышан
Город сейчас "обесточен"
Каждый скорбит Саянец
Это большая утрата
Город теряет глянец
Сука смерть виновата.


Рецензии