Весна

Зима попозже к нам пришла
Ещё б ушла пораньше
С собой сугробы забрала
Не требуя реванша
Зелёной хочется травы
И ж;лтый одуванчик
Деревья в зелени листвы
Девичьий сарафанчик
Уже скорей бы ручейки
Подснежники, проталины
Теплей подют ветерки
А от зимы устали мы.


Рецензии