День рождения надо забыть

Рождение сюда
это самое страшное
что случилось с тобою здесь
недаром память твоя
помнить этот ужас
просто не хочет
голый и беззащитнй ребеночек
выкидывается в страшный мир
и мама уже не сильно рядом
и чужое наваливается
как адовый пир
и страх  застывает в малой душе
неизвестностью пугая

самое страшное родиться сюда
ничего об этом аду не зная

вот потому день рождения
надо забыть
а не справлять
вот потому человек в ДР болеет
и не с чем его поздравлять
а он вспоминает этот ужасный день
и с мамой разлуку

скорее бы этот день прошел
и забыть бы все это надо
всю эту муку


Рецензии