Мой милый дом...

Как хорошо иметь свой дом...
(Ни виллу, терем или зАмок).
Он обогреет нас теплом
И принесет семье достаток.

Там, в этом доме, по утру,
Рассвет жемчужный в окна льется.
И солнца лучик по ковру
Узором радужным прольется.

А вечерами, перед сном,
Под сумрак лунного светила,
Зажжем мы свечи в доме том,
Чтобы тепло и мир входило.

Березки там шумят листвой,
Расправив к солнцу руки-ветки.
И небо с листьями игрой
Смешается в цветной расцветке.

Я призову в свой дом уют,
Пусть будет он домашним, тихим.
И в доме пусть друг друга ждут,
Не чувствуя себя здесь лишним.

Я позову в свой дом любовь,
И пусть она взаимна будет.
Пусть греет сердце вновь и вновь
И чувства наши не остудит.

Я счастье пропишу в свой дом,
Пусть отгоняет злые мысли.
Пусть распускается цветком,
Ведь без цветов мой дом немыслим.

Я приглашу в свой дом мечту
И музыку душевной ласки.
И неземную красоту,
Такую, словно в дивной сказке.

Мой милый дом... Ты столько лет
Меня в мечтах своих лелеешь.
Горит в окошках яркий свет,
Ты дашь мне все, что сам имеешь.

Мой милый дом... Ты жди меня,
К тебе приеду я за счастьем.
И, бережно, мечту храня,
В твоей невидимой я власти.

; Nata...i'm so alone;
09.04.2021.г. 


Рецензии
Полностью с Вами согласна.. тоже очень люблю свой дом)

Елена Коваленко 13   05.03.2024 21:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Наталья Ивановна Павлова   10.03.2024 07:44   Заявить о нарушении