Сошествие богов

В ужасе толпа валилась ниц,

Заламывая руки и срывая тоги.

Под звуки грома и сияние зарниц,

Сошли с небес на землю боги.

Кричали люди:” Что мы натворили,

Зачем беду зажгли вокруг себя?!

Боги были в гневе  —  не простили:

Земля сгорала в пламени огня.


Рецензии