Гонец...

Когда, все пьют, - Нужен один,
Способный, на ногах держаться!
Чтоб, быстро сбегал в магазин,
И пьянка будет, - Продолжаться!
Нет денег, надо всё продать,
Кредитов понабрать, - Повсюду,
И вновь за водкою послать,
Гонца, вам верного, - Иуду!
Ну а потом придёт, - Беда,
Наступит, - Горькое похмелье!
Вы всё просрали, господа.
И от похмелья, - Нет спасенья!
И вы идете, - В магазин,
Сшибать копейки, - Побираться...
Но, где гонец?
Ушел один!
Чтобы, другим "помочь", - Держаться...


Рецензии