Катарсис 3 Французская Лоджия 42

Катарсис 3 – Французская Лоджия 42

Ты идешь
Той дорогою стылою.
Ты идешь
Под холодной звездой,
Ты идешь
Леденящей пустынею,
Но постой!
Sta, Viator,
Постой!
Не тебе
В нижней палубе
Кубрики.
Не тебе
Сквозь окно –
Что-то там,
Не тебе
В желтой прессе
Все рубрики,
Не тебе...
Так скажи
Двум ЗвездАм...

6. 06. 2024


Рецензии