Никто и ничто практически безликие они

какие некрасивые стали люди
ну ладно природа внешностью обделила
и биоскафандр бюджетненько так
но ты стань индивидуально чем то
привлекательным
при внешности любой
возможная харизма
всегда с тобой
так нет
они все серости пустые внутри
какая харизма
там просто нет ума
обезьяны неразумные клоны
сразу сведенные с ума
послушные манекены  человечки
матрицы пешки и короли
притом никто и ничто
сами по себе практически
безликие

они


Рецензии