Музыки цвета

Есть ли у музыки цвета?
Конечно - желтый, синий, красный.
И даже звук орудий "тра-та-та"
На фоне их и не такой ужасный.

Тогда вопрос - Зачем внедрять
В сознание такие виды?
Ведь человечеству не устоять
Перед лицом всеобщей черной панихиды.


Рецензии