Моя Россия даёт мне силу

Под Новый год желанье загадаю,
Что трудно будет, это точно знаю.
Не испугает дождь и даже холода,
Наша звезда укажет путь всегда!

Рядом любимая, хорошие друзья,
Успехам вашим радуюсь и я.
Пусть кое-кто над нами и смеётся,
Наш труд в Можайске родником прольётся!

Ведь кто увидит, сразу улыбнется,
Счастливым точно утром он проснется.
Частицу сердца своего дарить мы будем,
Природы чистоту, мы открываем людям.

Хочу успеха  и здоровья   пожелать,
Осталось ведь совсем немного ждать.


Рецензии