Дрова

Сплю вдвоем с электрогрелкой.
Берегу дрова и сон.
Стало все каким-то мелким,
Только снег большой как слон.

С крыши скидывал сугробы,
Нынче утром там мороз.
У меня сплошная робость
На предвидение гроз.

Печку затопил, буржуйку,
Печь гудит как паровоз.
Улетает он в коммуну...
Здесь к нему один вопрос?

Окуда дровишки?


Рецензии