Сладкий Эверест

Я, случайно, не во сне?
Неужели это мне?!
Верить или нет глазам?
Мама "давит по газам"!

Сладкому обычно - крест.
Тут же - целый Эверест!!!
Как "вершинка" хороша!
Эх, гуляй и пой, душа!


Рецензии