Символ любви

Символ любви - это сердце!
Что бьёт неустанно в груди...
Это в рай, приоткрытая дверца
Но для многих она взаперти.

Всем известно, что сердце не камень.
И туда без любви входа нет!
Не поможет вам жизни экзамен,
Не спасёт без нужды, комплимент.

Как же быть? Как туда достучатся?..
Нет рецепта и нет нужных слов...
Но войти и навеки остаться,
Тот, кто любит - на это готов.

Как волнительны эти минуты!
Чувств, что в сердце, не объяснить.
Без ответа, они словно путы...
Лишь в взаимности, хочется жить!
              21.10.2017


Рецензии