Люди! Дарите друг другу улыбки!

Люди! Дарите друг другу улыбки!
И незнакомцу дарите цветы!
В этом мирке— и тревожном, и зыбком—
Так не хватает людской доброты!

Люди! Прошу: не ропщите на власти—
Счастье в стране начинайте с себя!
Если ты сможешь взрастить в себе счастье —
То и вокруг сей его семена.

Люди! Не плюйте в раскрытую душу!
Детям не врите своим никогда!
В этом мирке, от предательства душном,
Искренности не хватает всегда.

Люди! В погоне за роскошью, властью
Не забывайте о том вновь и вновь,
Что в этом мире, большом и прекрасном,
Самое главное — это Любовь!

    2001 г.


Рецензии