Кит - проводник

В свое плаванье Кит отправился грузный,
Не забыл он своим свой ZOV передать.
Все коты и собаки за Китом этим дружно
Отправятся в бой, за Кита воевать.
И рыжей домашней добрейшей собаке
Вонзится в огромное сердце кинжал.
Хозяин безмозглый, так ищущий драки,
Зажег в себе этот китовый запал.
Сквозь слезы: неделя, и месяц... Навечно
Он будет себя ненавидеть всегда.
Ведь лучшую в мире собаку он предал.
Ома, прости, нужно мстить за Кита.
Не держи ты обиды, мое рыжее чудо,
И свой синий язык не грызи ты от слез.
Ты лучшее в мире людей чудо-юдо!
Навечно, герой, моих чувственных грез.


Рецензии