Он Сармату-Старший Брат!

ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ - "МЕДВЕДЮ",
НАВСТРЕЧУ - ДОБЛЕСТНОЙ ПОБЕДЕ!!!

***

Рецензия на «Искандер» (Михаил Гребень)

http://stihi.ru/2023/11/27/7120

***

"Он "Сармату"-старший брат":
запад, Грозному - не рад,
"Мочит", также, как - "Сармат",
Как горбатый - виноград!!!
Потому, тщедушный дед,
На **Й "Медведём" одет:
Волосы на ж**е рвёт,
тупорылый идиот!!!...
Да, гросфатер, ты "попал":
Береги теперь онал!!!

***

МОЛОДЦА, МИХАИЛ: ПО НАШЕМУ!
С ЮМОРОМ! ПОДДЕРЖКОЙ! УЛЫБКОЙ, ЖМУ РУКУ!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   03.03.2024 23:50   


Рецензии