Той

Жалко.
Что все настолько ненадежное.
И пусть скорее "прошлое"
Накинет саван на мою печаль.

Странно.
Ведь мы же были близкими
И током било с искрами,
Касаясь губ... руки... плеча.

Больно.
Стучится так под ребрами.
Ну, стали мы свободными.
Но вправду, так оправдана цена?

Знаешь.
Мне все еще не верится
И лепестков метелице,
Грозою не зажечь мои глаза.

Честно.
Во все твои признания,
Все слезы, обещания
Не верю я от присны на века.

Помни
Что нет во мне прощения,
За то, что без протеста и сомнения
Ты распустила нас.


Рецензии