Напиться, что-ли,..?

Напиться, что-ли...?
  Водою талой...
И закусить, уже, не снегом
  от Зимы?
Занюхать просветлённым
  небом и запахом Весны,
и уязвить  расстаевшее Эго
  горки..Кто" царь горы"?
Затем, услышать звуки мухи
  и домоганья по утрам
её гипотезу вины жужащей,
  мол бабка стрекоза
была своячницей слона, увы..
  И в рюмку льются слухи,
Что Дед Мороз... Не настоящим был...


Рецензии