Вы ничего не пропустили?

Вы ничего не пропустили?
И всех ли Вы людей простили?
Или обида сердце гложет,
И Вам никто уж не поможет?

Иль Вы обидели кого-то,
И Вас простить не может кто-то.
И так же, мучаясь от боли
Живёт, как будто бы в неволе.

А может, Вы и не любили,
Друзей хороших позабыли.
Живёте только лишь в заботе,
Погрязши в мыслях, как в болоте.

Вы ничего не пропустили?
Ну что же Вы так приуныли?
Не надо быть, как день ненастный.
Воспряньте духом. Жизнь прекрасна!

07.07.2021


Рецензии