Мой брат plgrm 1999

одинокая душа среди долины моря
ты плывешь, с судьбой не споря
оторванный,никогда не считавший своим
этот мир, мой брат Пилигрим

Нелюдим и воин.За чью-то судьбу
Ты стоишь впроломе-за чью-то страну
Не отсюда, поверивший в чудо
В этих краях, мой брат Пилигрим

Зеленое море, солнце, прибой.
Здесь, надолго, не будем с тобой
Вместе. В душах горит огонь.
Чувствуем боль, мой брат Пилигрим.

Ты останешься один, совсем один,
Чужой в этих краях.
Капитан, я уйду туда
На гору, мой брат Пилигрим.

Управление прибоем.
Ты плывешь, с судьбой не споря,
Ты стоишь. не зная горя
Мой брат, Пилигрим.


Рецензии