Куем победу Силой Духа

Духовный Интернационал-это "Путь Единения в Духе".
"Точка Духовного Единения народов Мира"  - это  есть Русь!
 "Духовный Интернационал" – это "Духовная Высь"!
 "Сила Духа" – это творящая "Божественная Сила",
 РУСЬ – Единое в Духе "ядро на Планете".

Наши предки, проходя жесточайшие исторические испытания, доказали это. А теперь нам, потомкам, надо подтвердить, что их жертвы были не напрасными.
Биологические сущности не могут существовать без  защитного энергоинформационного поля, защищающего всё живое от жёстких излучений Космоса!

.                Куем победу  Силой  Духа.

 Мощь  и Сила  в  Силе Духа, 
 Победа  в  этом  может Быть,
 Иногда  пощады  просят.
    С Победой  лучше жить…   

 .Мощь  и Сила   в   Силе Духа,
    Российский  Дух,  что нас  взрастил,
  Он  добавляет  в каждом  Силы,
  Кто  Верность Силе    окропил. 
               
                Кто мог в кулак  собрать все нервы,
  Был патриотом  не впервой,   
 Возможно был еще он первым,
 В  ситуации  такой.

Российский  Дух – уже награда,   
 Им не каждый  наделен,   
Дается он для  Бога  ради, 
   Достойный  может награжден.


Рецензии
Тут Вы, Павел, пожалуй правы: на России лежит МИССИЯ, как-то остановить
этот процесс Разрушения, запущенный Диким Капитализмом Запада,
но только бы не подвели китайцы и др. наши друзья...

Владимир Прасолов 3   04.03.2024 11:23     Заявить о нарушении
Уважаемый Владимир!
Беру на себя смелость предположить, что Россия возьмет на себя МИССИЮ спасения планеты, очищения от грязи, сохранения природы (леса, поля, реки, воздух планеты, космос и т.д.).

Павел Прыгунов2   10.03.2024 08:37   Заявить о нарушении