Женский мир!

                Хотят девчонки так на женщин поскорее походить.
                А женщины на девочек  так походить желают.
                И лишь старушки ,что им надобно так точно знают:
                Они хотят ещё  немного просто походить!!!


                Leipzig


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.