Муляж

Здесь открылась точка невозврата
Даже если дальше, то на те же грабли
Идешь и наступаешь, в кармане предоплата
Я так же грубовата, а ты поймешь наряд ли.

Паутина мыслей, скопление струн
Как же неуязвима душа что к тебе лежит
Сильна лишь на словах, я вовсе не колдун
Да пох-й на дружбу. Нам это не грозит.

Всё утро собирала грязные обочины
Как жаль, что ты не чувствуешь того, что не твоё
Мои нервные клетки словно обесточены,
Уйди пожалуйста. Оставь своё нытьё.

Ты знаешь, обычно психологи это говорят
Что мужчины цепляют по подобию отца
Хоть тебя и напрямую вряд ли с ним сравнят
Но в разном вашем эго одна живет гнильца.

Ты тот еще зануда, душнила, эгоист
Жалостью прикрывшись сосёшь словно вампир
Задрал ты цену слишком. Выкини прайс-лист
Пойду-ка я подальше. Не твой я пассажир.

Копить все эти факты. Носить в себе дерьмо
Чтоб снова за секунду понять печаль утраты
Прошло 15 лет, а ты всё так же чмо
Зарплата очень выросла, а яйца маловаты.

Плывешь ты по поверхности, не лезешь в глубину
И легче пойти на х-й, чем выяснить причину
Конечно же сама я затеяла войну
А что еще мне делать среди этой рутины.

Я жертва ситуации, ты ****-й герой
Помянем нашу дружбу, терпеть я за-балась
За прощение спасибо, но остальное всё отстой
И как же много лет в тебе я ошибалась.

Наверное, лучше так, чем буду с кем попало
Смотреть правде в глаза, поверь, мне очень больно
Походу я всё придумала, нас не существовало
Спасибо за муляж, я выжата, довольно.


20.03.2023


Рецензии