***

Весна.

И сугробы похожи на блинный пирог,
Туманная шаль зацепилась за небо, соткав потолок:
Предел измеренья высот...
Впрочем, нет уже, нет высоты,
Предчувствие.
Чувство.
Внутри и вовне – это ты.

Ты – это весна.


Рецензии