И на этом порешу

Даже если один шаг,
Сделаешь не верный.
И хорошее всё в прах,
Превратится скверный.

Не всегда судьба добра,
И Бог бывает щедрый.
Жизнь, азартная игра,
А я игрок усердный.

Я сейчас поставлю точку.
И на этом порешу.
Дать ключи к тому замочку,
Никому не разрешу.


   Фото из интернета.


Рецензии