О несостоявшемся обмене

       Переговоры об обмене были,
       Но не сбылось – Навального убили.

Христо Грозев подкинул идею
Об обмене Навального.
Продвигалось медленно дело –
Страх был слово сказать за опального.

«Неформальный переговорщик»
Суть вопроса донёс до Путина.
Об ответе смолчал Абрамович,
И продолжилось дело трудное.

Путину в начале февраля
«Навальный – Красиков»* предложен был обмен.
Но что «законы подлости» велят?
Лови момент!

До президентских выборов за месяц
На зоне умер Алексей Навальный.
Из ненависти, подлости и мести
Он новым сильным ядом был отравлен.

*«Навальный – Красиков». 
Путину предложили обменять  Алексея  Навального и двух  американских
граждан на офицера ФСБ Вадима Красикова, который отбывает в Германии
пожизненный  срок   за  политическое   убийство Зелимхана Хангошвили
23.8.2019 г. в Берлине.
СМИ  сообщили  о плана  обмена Красикова на Навального, но 6 февраля
Владимир  Путин  в  своём  интервью  Такеру Карлсону  допустил обмен
Красикова   уже   на  Эвана   Гершковича,  американского  журналиста
работавшего в России и обвинённого в шпионаже.


Рецензии