День

День, что бег в сырой резине.
Только ночь мне на подмоге.
Сон. Я еду на дрезине
По заброшенной дороге.

И не встать мне, и не выйти.
Всё вокруг мне не знакомо.
Только ехать как в забЫтье,
Только дело снова-снова.

Терпит сердца половинка,
А другая кровоточит.
Я держусь лишь за тростинку.
Где все силы? Нету мочи.


Рецензии