афоризмы

- Меньше всех болит голова у больного на голову.
- Прописные истины чаще избиты, чем забыты.
- Погрешность несильно влияет только на грех.
- Умственное замерзание – духовная мерзость...
- Потребность в вине растет с ростом в вине.
- Чревато ставить на тех, кто кладет на нас.
- Не можешь рассмешить, – не опечаль.
- Дешевле купить, чем откупиться.
- Молчание порой смелее крика.
- Не дозревайте до перезревания.


Рецензии