С-у Р. В

Не спешите «взрослеть», не спешите,
Молодого себя сохранив.
Живость мысли своей берегите,
Будто песни любимой мотив.

Пусть сомнения Вас не тревожат
И решенья приходят всегда.
Пусть удача не хвост Вам предложит,
А широких своих два крыла.

Не спешите растрачивать силы
На бездумно навязанный труд,
Постарайтесь быть просто счастливым
Без подсчета сбежавших минут!


Рецензии