Без названия

Таял снег. Душа рыдала.
Не дано одно понять -
что для счастья нужно мало,
что тебя мне не отнять.

Не пытайся прятать крылья.
Я их видел всё равно.
Не скрывай, что ты бессильна.
Я всё знаю и давно.

Почему же ты скрывала,
что ты ангел падший вниз?
Тишина. И ты молчала.
Ты - души моей каприз.

03.03.2024 г.


Рецензии