Мой милый Л...

Повстречала я тебя на закате летнем.
Прохладный дождь в тот вечер ритм отбивал.
Хотелось бы понять, что звук капель в ту ночь мне прошептал.
Наверняка о красоте души твоей, на коде Морзе, что понять я не смогла.

Талант бы в художестве имела,
В лике цветов красу твою излить сумела.
Но не художник я и не великий писарь,
В моих лишь строчках можно восхищение сыскать.

Когда слова из уст твоих идут,
Словно океан бушует сердце для тебя моё.
Пусть хоть тысячу кинжалов в спину мне войдут,
Любовь моя не иссякнет никогда.

Кинув секундный взгляд лишь,
Утонуть возможно в глаз глубин твоих.
Море взора твоего крушит врагов всех корабли,
Что безуспешно справиться с красой твоей себя пытали.

Да пусть ручьём глаза мои польются,
От тебя не отвернусь я никогда.
И сердце кровью если обольётся,
Я улыбнусь тебе как и всегда.

В будущее смотря лишь понимаю,
Что разговоры ведь когда-то охладеют в никуда.
Но даже так, плевать мне, уж точно знаю,
Что для меня - мой милый Л ты, навсегда...


Рецензии