Все Дети прекрасны независимо от Рас и Наций

*****
Нарко-яды это зло, и помойка мировой истории.

Последствия алко-ядов и нарко-ядов для человечества:
портится генетика, уходит работоспособность и продуктивность,
невозможность здраво мыслить, и т.д,
наркотики превращают людей в овощей, зомби, амёб.
*****
НЕ тюрьмы нужно спонсировать и строить,
а нужно сделать ВСЁ, чтобы НЕ ВОЗНИКАЛО Причин для Криминала.
*****
Нужно убирать пирамидное мироустройство, от которого прежде всего страдают дети, женщины, и просто хорошие люди.
*****
Необходимо внедрение "первостепенного дохода" в большинстве развитых стран,
и 90% криминала исчезнет,
уйдёт потребность заниматься им.
*****
Люди бежали от бедности, занимались криминалом,
нарко-торговлей, и прочей преступностью, так как не было альтернатив,
сейчас нужно создавать другой мир, без демонизма и пирамид.
*****
Всем странам нужно уходить от криминала,
учиться жить по другому,
без хаоса, грехов, пьянства, нарко-ядов,
злобы, безчестия, корысти, подлости, лжи СМИ.
*****
ДЕНЬГИ в огороде не растут, их печатает банк,
а банк - это не какой-то "высший моральный аспект",
это "некто" там сидит печатает,
люди даже не знают КТО, в глаза их не видели.

Отсюда и Жадность в социуме.
Человек зарабатывает деньги, не печатает.
Денежные и банковские системы исковеркали Мир.
Они нарушают Днк человека. Человек от природы Щедрый, нежадный.
Жадным он стал после капитализма.
*****
ВСЕ президенты на уровне АКТЁРОВ.
*****
КОГДА ТЕРРА стряхнет с себя всю эту Паутину Эпохи Зверя, звериной эпохи,
неправильного мировоззрения (извращенного),
криминала и прочего мусора мировой истории~
ТОГДА наступит ЗОЛОТОЙ ВЕК.
*****
ЕСЛИ "хозяевам денег" сказать:
"а нам не нужны ваши деньги, они ничего не стоят,
у человечества есть другие деньги",
вот этого больше всего боятся те, кто печатают деньги, и порабощают Землян.
*****
ЗЕМЛЯН что-то или кто-то должен объединить.
ИДЕЯ, ПРОЕКТ или что-то в этом роде.
*****
Когда нет внешней опасности - внутри коллектива сор.
Когда есть внешняя опасность - коллектив объединяется.
*****
ВСЕ ДЕТИ ПРЕКРАСНЫ независимо от рас и наций.
*****
РАБОТА - должна быть просто ХОББИ. То есть "второстепенный доход".
А "первостепенным доходом" обязаны государства обеспечивать население.
*****
ТЕ КТО управляют миром - задолжали человечеству триллиарды денег.
И они прекрасно знают и понимают это.
*****
Нужно думать НЕ о том: "КАК УБЕЖАТЬ ОТ ПРЕСТУПНИКА",
а о том, как его не создавать: (информационно, кино/фильмами, музыкой/клипами, банками, законами, соц.системами).
*****


Рецензии