Не поэт

Чем отличается поэт от не поэта,
Пусть не поэт творит,
Дарит,
Но образами с того света,
Поэт лишь только говорит.

И рассекая свет потемков,
Поэт приходит в этот Мир,
Чтоб удивить своих потомков,
Чудак сменивший сотню лир.

Ведь, главное, иметь свой стержень,
Свой облик, свой обзор и мысль,
Поэт бросается на стрежень,
И не отнять у мысли кисть


Рецензии