Как тепло от лампы

Как тепло от лампы,
Что стоит у изголовья моего,
Как и просчитан день,
В какой проснусь я завтра и после всех ночей.
Мечты и чаяния, о коих знать никто не мог,
Но Тот, Кто золотом отметил
Чашку, из которой пью сейчас я..
Всё взахлёб.

18.04.2019


Рецензии