На экзамене

На экзамене

"Давайте просто молча посидим,
Почувствуем гармонию пространства.
Не оценить в неведомой дали
Безмерность знаний с точки дисбаланса.

Вопрос - ответ... слова всегда лишь врут,
А лжи и так достаточно на свете..."
Но мысль прервал какой-то странный звук:
"Скажите, что написано в билете?"

Михаил Озеров          30.03.2022


Рецензии