Поставим пустые стаканы

Поставим пустые стаканы,
Мы выпили горе до дна!
Молчим словно те истуканы,
Попались в тугие капканы,
Но боль на свету не видна.

Но боль на свету не видна.

Не бойтесь, но правды не надо,
Пусть каждый додумает сам!
И сердце поверить не радо,
И сердцу какая отрада?
Такая вот, брат, полоса.

Такая вот, брат, полоса.

Молчанье сродни одичанью,
В знакомых глазах пустота!
И нету предела отчайнью,
Наполним стаканы печалью,
Но только замкните уста.

Но только замкните уста.

2 марта 2024


Рецензии