Любовь - нелегкий труд

Мечтаем о любви, удачи и успеха
желая получить поболее всего...
... Любовь - нелегкий труд. Обнимешь человека -
и надо отвечать по жизни за него.

А нас по жизни   ждут, печали всем готовя,
превратности судьбы, неясные тебе...
... Любовь - нелегкий труд. И в радости и в горе,
деля все на двоих, пойдете по судьбе...

Тревоги разделив, одной надеждой мерим
все то, что нам Господь рукою щедрой дал...
... Любовь - нелегкий труд. Удачи и потери
мы, словно крест, несем сквозь долгие года...

Вот так и жизнь идет. А годы, пролетая,
задачки задают и сердцу и уму...
... Любовь - нелегкий труд. Друг в друга прорастая,
кого-то жребий ждет -  остаться одному...

Что жизнью нам дано, кому какое дело?
Любовь  приходит к нам дорогой непростой ...
... Любовь - нелегкий труд. Уверуйте и смело
спешите сквозь года к счастливой золотой...
03.03.2024


Рецензии