Честный разговор

Один честный разговор
Может очень многое изменить,
Он крадёт радость, будто вор.
После него тебе придётся всё решить.

Всего лишь один,
Но изменит абсолютно всё.
Он может забрать счастье твоё,
Он забрал уже, например, моё.

Но всё таки лучше сразу быть искренним,
Чем потом сильнее страдать.
Но всё равно возникнут трудности непредвиденные,
Которым ты начнёшь полностью себя отдавать...


Рецензии