***

Как долго я ТЕБЯ искала...
-"СВОЮ МЕЧТУ" среди толпы.
Надежда всё не угасала...
Когда-нибудь найдёшься ТЫ.

Как странно,я ведь ТЕБЯ знала...
Но не сумела распознать.
Подумать не могла сначала,
Что я приду к ТЕБЕ опять.

Приду спустя так много лет,
Имея опыт за плечами.
Я поняла,ТЫ был-"секрет"
У Бога. А теперь вручает.

Вручает именно тогда,
Когда "ТЕБЯ" я заслужила...
Я верю,ТЫ-МОЯ СУДЬБА!
Я долго о ТЕБЕ молила...

12.07.2023


Рецензии