Весенний миг

– Я здесь выполняю приказ.
– Я тоже приказ выполняю.
– Мы просто сейчас против вас.
– Надолго?
– Примерно до мая.

– Я верю, никто, кроме нас!
– Никто, кроме вас. Согласен.
– Сегодня последний раз.
– У нас ещё есть. В запасе.

– А раньше... А помнишь...
– Заткнись.
Мы здесь и сейчас. И точка.
– А где-то рождается жизнь,
Как эта весенняя почка!

Там дети, не зная про нас,
Душой улыбаются небу!
...
Я здесь выполняю приказ.
Я есть. Или был.
Или не был...

А.В.С.


Рецензии
Прямо в Сердце Бойни,Александр! Супер! С Теплом! - Виктор.

Виктор Чернышов   03.03.2024 23:48     Заявить о нарушении