НЕ ТО

Почему всё, как в песне, сегодня не так?
То же небо, опять голубое...
Подрывая в экстазе опоры моста,
Мы уже не вернёмся из боя.

И молчать не могу, и не слышит никто,
А фальшивые песни – паршивы.
Всё не так и не с тем, не для тех и не то,
Но спасибо, что мы ещё живы!

А.В.С.


Рецензии