Дождик и Надюша...

Летние денёчки,
Дети во дворе,
Розовые щёчки,
Жарко детворе.

Набежала тучка,
Дождик озорной
Кап,кап,кап-по ручке,
Поиграй со мной.

Пузырятся в лужах
Капли веселясь,
Прыгает Надюша
По лужицам,смеясь.

Тёплый звонкий дождик
Рад с ней поиграть.
Заглянуло в дворик
Солнышко опять.

Радугой укрыта
Тёплая пора
И заполнит лето
Счастьем детвора.


Фото автора.


Рецензии