Молитва

Славте Бога , Отца вашего небесного...
Славте Православного  Правителя , и возвышайте в молитвах ваших...
Ибо он на Земле , проводник истины Отца небесного...
И для этого даны вам уши , что бы слышать истину...
И слово благодарности и благодати за Правителя и Отца , вашего небесного...
И дан вам рот , для речи , во благо правления Правителя , возвышать и благодарить , за жизнь  на земле русской...
Славте Бога , Отца вашего небесного...
Славте Православного Царя и возвышайте в молитвах ваших...
И дано вам сердце , живое , во благо жизни и воскресения , Господа нашего Иисуса Христа...
Спасителя , победившего , смертию смерть поправ , Царя Славы ...
Да будь благословен род твой Правления праведного Владимир Великий ...
И пусть со всех сторон , льётся благодать человека , любящего Бога Царя небесного...
И любящего Правителя , земли русской...
Во имя Отца и Сына и Святого духа .
Аминь.


Рецензии