Братишка

Потерпи братишка!
Знаю что непросто,
Холодно и сыро,
Ранена душа.
Помнишь, мы хотели
На заветный остров?
Время собираться
Тихо, не спеша.

Потерпи братишка!
Айсберги растают,
Снова будем вместе,
Сменится расклад.
Мы напишем повесть
О борьбе и чести,
И, как прежде, встанем
Во единый ряд.

Сказано – не братья
Мы с тобой сегодня.
Дескать, «брат на брата» –
Популярный тренд.
Но в последний праздник
Светлый, новогодний
Вспомним всё, что свято,
Выберем момент

И внезапно встанем
Спинами друг к другу.
Чувствуя опору,
И себя спасём.
Пережди, братишка,
Яростную вьюгу,
Злые разговоры
И вот это всё...

Кто ушёл и предал –
Скатертью дорога.
Сытного обеда
Всем, кто не пошёл.
Потерпи, братишка!
Встретим у порога
Общую победу.
Будет хорошо.

А.В.С.


Рецензии